Новости и события » Спорт » После победы в Суперкубке России футболисты «Зенита» подшутили над Кокориным

После победы в Суперкубке России футболисты «Зенита» подшутили над Кокориным

После победы в Суперкубке России футболисты «Зенита» подшутили над Кокориным

Футболисты петербурского «Зенита» после победы в Суперкубке страны всячески подшучивали над нападающим Александром Кокориным. Они специально не открывали шампанское, пока в раздевалку не зашел сам Александр.

После игры, когда все игроки пришли в раздевалку, Артем Дзюба демонстративно отложил бутылку для партнера по команде Александра Кокорина, добавив при этом, что Кокорин является в команде «экспертом по шампанскому». А Александр Кержаков с улыбкой подчеркивал, будет ли на вечеринке присутствовать Мамаев с бенгальскими огнями.

Отмечается, что сам Кокорин шампанское пить не стал. Все это время он молчал, улыбался и попивал энергетики. Александр даже не поддался на провокационные слова Дзюбы, когда тот выразительно заявил, что шампанское не дотягивает до уровня Кокорина.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх