Новости и события » Спорт » После победы в Суперкубке России футболисты «Зенита» подшутили над Кокориным

После победы в Суперкубке России футболисты «Зенита» подшутили над Кокориным

После победы в Суперкубке России футболисты «Зенита» подшутили над Кокориным

Футболисты петербурского «Зенита» после победы в Суперкубке страны всячески подшучивали над нападающим Александром Кокориным. Они специально не открывали шампанское, пока в раздевалку не зашел сам Александр.

После игры, когда все игроки пришли в раздевалку, Артем Дзюба демонстративно отложил бутылку для партнера по команде Александра Кокорина, добавив при этом, что Кокорин является в команде «экспертом по шампанскому». А Александр Кержаков с улыбкой подчеркивал, будет ли на вечеринке присутствовать Мамаев с бенгальскими огнями.

Отмечается, что сам Кокорин шампанское пить не стал. Все это время он молчал, улыбался и попивал энергетики. Александр даже не поддался на провокационные слова Дзюбы, когда тот выразительно заявил, что шампанское не дотягивает до уровня Кокорина.


Диденко переизбрали председателем николаевского областного...

Диденко переизбрали председателем николаевского областного «Руха»

29 апреля состоялась отчетно-выборная конференция Николаевской краевой организации "Народного Руха Украины", на котором Юрия Диденко переизбрали ее председателем. Об этом сообщил депутат Березанского районного совета Алексей Сидорчук. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх