Новости и события » Спорт » После победы в Суперкубке России футболисты «Зенита» подшутили над Кокориным

После победы в Суперкубке России футболисты «Зенита» подшутили над Кокориным

После победы в Суперкубке России футболисты «Зенита» подшутили над Кокориным

Футболисты петербурского «Зенита» после победы в Суперкубке страны всячески подшучивали над нападающим Александром Кокориным. Они специально не открывали шампанское, пока в раздевалку не зашел сам Александр.

После игры, когда все игроки пришли в раздевалку, Артем Дзюба демонстративно отложил бутылку для партнера по команде Александра Кокорина, добавив при этом, что Кокорин является в команде «экспертом по шампанскому». А Александр Кержаков с улыбкой подчеркивал, будет ли на вечеринке присутствовать Мамаев с бенгальскими огнями.

Отмечается, что сам Кокорин шампанское пить не стал. Все это время он молчал, улыбался и попивал энергетики. Александр даже не поддался на провокационные слова Дзюбы, когда тот выразительно заявил, что шампанское не дотягивает до уровня Кокорина.


Пользователи YouTube ежедневно просматривают миллиард часов...

Пользователи YouTube ежедневно просматривают миллиард часов видео

Согласно подсчетам YouTube, ежедневно пользователи сервиса просматривают более миллиарда часов видео - то есть более 100 тыс. лет записей. «100 тыс. лет достаточно для того, чтобы со скоростью света пролететь с одного конца Млечного Пути к другому», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх