Новости и события » Спорт » Постол проиграл Кроуфорду решением судей

Постол проиграл Кроуфорду решением судей

Постол проиграл Кроуфорду решением судей

Украинец потерял свой пояс чемпиона мира.

В США состоялся объединительный бой между обладателем чемпионского пояса в первом полусреднем весе по версии WBC Виктором Постолом и чемпионом по версии WBO Теренсом Кроуфордом. Украинец проиграл и отдал свой пояс сопернику.

После осторожного начала боя Кроуфорд активизировался в четвертом раунде, а в пятом дважды вынуждал рефери открывать счет для Постола. Правда, украинец легко перенес оба нокдауна и даже недоумевающе смотрел на судью, когда тот начинал отсчет. До конца боя американец удерживал преимущество по очкам, а Постолу оставалось только надеяться на победу нокаутом. Но Кроуфорд уверенно оборонялся, контратаковал и довел бой до победы единогласным решением судей - 118:107, 117:108, 118:107.

"Надеюсь, мои болельщики не утратят веру в меня. Я делал все, что мог. Старался идти вперед. Мои поздравления Кроуфорду. Я хотел, чтобы поединок получился зрелищным. Сторона противника этого не хотела. Кроуфорд оказался намного быстрее, чем я думал", - сказал Постол после боя.

"Удары меня не потрясали. Максимум, что было - это второй нокдаун, и то я сам налетел на удар", - также отметил украинец.

Обзор поединка

Весь поединок


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх