Новости и события » Спорт » Постол проиграл Кроуфорду решением судей

Постол проиграл Кроуфорду решением судей

Постол проиграл Кроуфорду решением судей

Украинец потерял свой пояс чемпиона мира.

В США состоялся объединительный бой между обладателем чемпионского пояса в первом полусреднем весе по версии WBC Виктором Постолом и чемпионом по версии WBO Теренсом Кроуфордом. Украинец проиграл и отдал свой пояс сопернику.

После осторожного начала боя Кроуфорд активизировался в четвертом раунде, а в пятом дважды вынуждал рефери открывать счет для Постола. Правда, украинец легко перенес оба нокдауна и даже недоумевающе смотрел на судью, когда тот начинал отсчет. До конца боя американец удерживал преимущество по очкам, а Постолу оставалось только надеяться на победу нокаутом. Но Кроуфорд уверенно оборонялся, контратаковал и довел бой до победы единогласным решением судей - 118:107, 117:108, 118:107.

"Надеюсь, мои болельщики не утратят веру в меня. Я делал все, что мог. Старался идти вперед. Мои поздравления Кроуфорду. Я хотел, чтобы поединок получился зрелищным. Сторона противника этого не хотела. Кроуфорд оказался намного быстрее, чем я думал", - сказал Постол после боя.

"Удары меня не потрясали. Максимум, что было - это второй нокдаун, и то я сам налетел на удар", - также отметил украинец.

Обзор поединка

Весь поединок


«Башню Климова» никто не купил даже с скидкой

«Башню Климова» никто не купил даже с скидкой

Фонд гарантирования вкладов так и не смог не смог продать главное здание обанкротившегося "Имэксбанка" на проспекте Гагарина, 12а. Объявленные повторно торги не состоялись: до 15 апреля не было подано ни одной заявки. Небоскреб площадью 12 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх