Новости и события » Экономика » Свердловская область и Япония планируют обмен бизнес-миссиями перед «Иннопромом-2017»

Свердловская область и Япония планируют обмен бизнес-миссиями перед «Иннопромом-2017»

Свердловская область и Япония планируют обмен бизнес-миссиями перед «Иннопромом-2017»

Интернациональная выставка "Иннопром", которая пройдет в 2017 году, может стать переломным моментом в экономических отношениях между Россией и Японией. Аналитики прогнозируют повышение производства и укрепление сотрудничества.

Обмен деловыми миссиями между Свердловской областью и Японией состоится еще до начала выставки. Япония является основным партнером проведения самой выставки, как говорят в пресс-центре областного губернатора. Регион берет курс на тесное сотрудничество с японскими предприятиями. Также имеется неоспоримый инвестиционный потенциал, интересующий интенсивно развивающуюся экономику восточной страны. Планируются презентации региональных предприятий для привлечения капитала и дальнейшего развития. Сотрудничество предполагается плотное и плодотворное.

Также запланированы встречи с чрезвычайным и полномочным послом Японии в РФ Тоехиса Кодзуки, вице-президентом РОТОБО Йоси Кобаяси и другими полномочными представителями со стороны Японии. Также было внесено предложение о проведении "Дней Японии" на Урале. Партнеры во многом могут помочь друг другу. Вложение средств в инфраструктуру области может оправдать расходы уже в ближайшее время. Промышленный потенциал региона обладает очень хорошей привлекательностью для инвесторов. Ведь Свердловская область является центром тяжелого машиностроения, здесь сосредоточены крупнейшие центры этого производства. Японцы очень заинтересованы в сотрудничестве с регионом и в остальных сферах производства и бизнеса. Есть перспективы обновления предприятий с привлечением зарубежных специалистов.

В общем, сотрудничество должно получиться плодотворным и успешным. Тем более, что это сотрудничество длится уже не первый год. Но эти инициативы должны вывести его на качественно новый уровень. В прошлом году товарооборот между регионом и Японией составил 195 млн дол., что на 15% больше, чем в предыдущем. А преимущество отечественной продукции доказывает даже то, что доля экспорта в два раза превысила предыдущие показатели.


Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Есть такие услуги, которые крайне не приятны и дорогостоящие, однако периодически к ним прибегают все люди. Одной из таких является стоматологические услуги. Многие люди затягивают с лечением, и в таких случаях остается один болезненный выход - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх