Новости и события » Культура » Анна Седокова рассказала о давней неразделенной любви

Анна Седокова рассказала о давней неразделенной любви

Анна Седокова рассказала о давней неразделенной любви

На своей странице в соцсети Instagram Анна Седокова разместила трогательный снимок с подписью о давней неразделенной любви. Поклонники сразу начали сочувствовать артистке.

На новой фотографии Анна стоит, прислонившись спиной к стене из кирпича в черном платье. Она подняла голову верх и закрыла глаза, как при молитве. Ее поза передает безмолвное страдание. Под снимком звезда написала, что хочет, чтобы ее телефон замолчал, и Анна не слышала звонков от «него».

Подписчики сделали предположение, что певица в кого-то влюблена, но только безответно. Некоторые решили поддержать Седокову и утешили ее словами о внешней красоте и двух детях, ради которых певице нужно жить и не падать духом. Кто-то сказал, что любовь такой симпатичной женщины не должна быть безответной. А некоторые пользователи посоветовали не выставлять на показ все свои эмоции и чувства.


Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Итальянского производителя спорткаров Lamborghini сложно упрекнуть в отсутствии амбиций в мире скорости и запаха жженой резины. Основатель компании Феруччо Ламборгини заложил дух соперничества в самую основу менталитета марки, придя однажды к Енцо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх