Новости и события » Общество » Работники Службы спасения отмечают, что нарушения правил безопасности на воде заканчивается трагедией

Работники Службы спасения отмечают, что нарушения правил безопасности на воде заканчивается трагедией

Работники Службы спасения отмечают, что нарушения правил безопасности на воде заканчивается трагедией

Только за один выходной день 17 июля на Кировоградщине в водоемах утонуло три человека, среди них тринадцатилетний подросток.

Основной причиной гибели на водоемах неосторожность граждан или нарушения правил безопасности. Чтобы предостеречь людей от необдуманных поступков, работники Службы спасения постоянно проводят разъяснительную работу в местах массового отдыха у водоемов.

Недавно разъяснительная работа проводилась у водоемов в Ольшанском и Компанеевском районах.

Целью такого выезда к водоемам было проверить, соблюдаются граждане правил безопасности во время отдыха. Также спасатели снова напомнили отдыхающим основные пункты правил безопасного поведения на воде, способы спасения и оказания первой помощи, отметили родителям, что они должны позаботиться о безопасности детей, а также раздали листовки, изготовленные Управлением Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в области.

Пока будет продолжаться купальный сезон, спасатели Кировоградщины и впредь будут делать подобные выезды к местам массового отдыха граждан, чтобы в регионе как можно меньше случалось несчастных случаев на водоемах. И вам, уважаемые граждане, советуем: отправляясь на отдых, напомните себе, что ответственное отношение к собственной безопасности позволит вам избежать досадных случаев и испорченного отдыха.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх