Новости и события » Авто » В России продали 600-тысячную субкомпактную машину Hyundai Solaris

В России продали 600-тысячную субкомпактную машину Hyundai Solaris

В России продали 600-тысячную субкомпактную машину Hyundai Solaris

В компании Hyundai уведомили, что в России недавно удалось реализовать 600-тысячный по счету автомобиль Solaris. А именно - комплектацию Super Series, которая досталась одному из автолюбителей Красноярска.

В Красноярском регионе транспортные средства Huyndai Solaris весьма востребованы у покупателей, поэтому тот факт, что юбилейный экземпляр модели продали именно здесь, не является случайностью. Первые автомобили Hyundai Solaris попали на отечественный рынок еще пять с половиной лет назад, и за весь этот период времени Solaris считался одним из наиболее востребованных автомобилей.

За последние полгода, как отмечают аналитики, субкомпактная машина являлась лидером продаж. Тем не менее, сравнительно с тем же интервалом времени минувшего года, продажи данной модели уменьшились на 17%. Они составили 45 930 единиц.


Бывший дилер Nissan в США отсудил у японцев 256 млн долларов

Бывший дилер Nissan в США отсудил у японцев 256 млн долларов

Бывший дилер компании Nissan в США Майкл Кан отсудил у компании 256 миллионов долларов. Суд посчитал, что японский концерн обманул американца, и назначил взыскать с японского производитедя 121,9 миллиона долларов в качестве возмещения ущерба, а подробнее ...

загрузка...

 

Вверх