Новости и события » Общество » Американский журналист рассказал о проблемах Савченко с алкоголем

Американский журналист рассказал о проблемах Савченко с алкоголем

Американский журналист рассказал о проблемах Савченко с алкоголем

Журналист из Америки Кристофер Миллер в своей статье для «Крым. Реалии» пишет, что во время исполнения службы в авиаполку в Бродах, Савченко страдала от алкогольной зависимости.

Кристофер Миллер говорит, что получил данную информацию от ее сослуживцев. И к тому же, Надежда Савченко самостоятельно писала об этом в своей книге.

Сослуживец, который осведомил американского журналиста, побоялся сказать свое имя. Но рассказал Миллеру о том, что Савченко очень часто находилась в состоянии алкогольного опьянения. Иногда даже доходило до бессознательного состояния. Также офицер вспомнил историю, когда бывшая наводчица в очередной раз сильно напилась, уронила бутылку, а сама упала на землю. Тогда собаки подбежали к ней и начали вылизывать ее лицо.

Также журналист добавляет, что во время того как он интервьюировал военных, служивших вместе с Надеждой Кравченко, многие местные просто подходили и начинали делиться не самыми приятными историями из ее жизни и службы.


Передвижение большегрузов по городу ограничат

Передвижение большегрузов по городу ограничат

С 1 июня вводится ограничение по передвижению крупногабаритного транспорта по дорогам Запорожской области. Ограничение распространяется на транспортные средства общей массой 24 тонны либо давлением на ось в размере 4 тонн. В противном случае подробнее ...

загрузка...

 

Вверх