Новости и события » Общество » Американский журналист рассказал о проблемах Савченко с алкоголем

Американский журналист рассказал о проблемах Савченко с алкоголем

Американский журналист рассказал о проблемах Савченко с алкоголем

Журналист из Америки Кристофер Миллер в своей статье для «Крым. Реалии» пишет, что во время исполнения службы в авиаполку в Бродах, Савченко страдала от алкогольной зависимости.

Кристофер Миллер говорит, что получил данную информацию от ее сослуживцев. И к тому же, Надежда Савченко самостоятельно писала об этом в своей книге.

Сослуживец, который осведомил американского журналиста, побоялся сказать свое имя. Но рассказал Миллеру о том, что Савченко очень часто находилась в состоянии алкогольного опьянения. Иногда даже доходило до бессознательного состояния. Также офицер вспомнил историю, когда бывшая наводчица в очередной раз сильно напилась, уронила бутылку, а сама упала на землю. Тогда собаки подбежали к ней и начали вылизывать ее лицо.

Также журналист добавляет, что во время того как он интервьюировал военных, служивших вместе с Надеждой Кравченко, многие местные просто подходили и начинали делиться не самыми приятными историями из ее жизни и службы.


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх