Новости и события » Происшествия » Пять груженых вагонов сошли с рельсов в Санкт-Петербурге

Пять груженых вагонов сошли с рельсов в Санкт-Петербурге

Пять груженых вагонов сошли с рельсов в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге опрокинулись пять вагонов грузового состава. В них находились дизтопливо и древесина.

Сход вагонов произошел вчера, 23 июля, утром на станции Сортировочная. Предполагают, что это случилось во время маневрирования состава, когда при осуществлении спуска один вагон случайно зацепился за другой. Прибывшие спасатели зафиксировали течь дизтоплива. К счастью, получившаяся во время крушения пожароопасная смесь из сухой древесины и легковоспламеняющегося топлива, не повлекла масштабное возгорание. Однако, на случай этого, пожарные команды на месте инцидента несли дежурство. Утверждают, что ущерб экологии не нанесен, а пострадавших нет. Железнодорожный путь поврежден незначительно. Произошедшее не оказало никакого влияния на график движения поездов по Сортировочной.

До этого, вагоны грузовых поездов опрокидывались в Амурской области. Сначала пять вагонов перевозящих шпалы, повредив при этом одну из опор контактной сети. Во второй раз опрокинулись девятнадцать вагонов груженых углем. К счастью, пострадавших там также не было.


Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Кто-то из днепрян собирает монеты, кто-то марки. Есть и такие, кто собирает, подобно мэру Днепра Борису Филатову нечто экзотическое, например, японские фигурки-нэцке. Есть в нашем городе и рекордсмены по коллекционированию Божьих коровок. Так, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх