Новости и события » Общество » Геращенко шлет "крестный ход" к патриарху РПЦ

Геращенко шлет "крестный ход" к патриарху РПЦ

Геращенко шлет "крестный ход" к патриарху РПЦ

Уполномоченная президента по вопросам мирного урегулирования ситуации на Донбассе Ирина Геращенко посылает всех участвующих в крестном ходе к патриарху РФ Кириллу в Москву, написала она в своем Facebook.

"В апреле, когда представители ОРДЛО обманули весь мир и отказались выполнять свою же обещание освободить заложников к Пасхе, несчастные мамы и жены пленных направили письма патриарху Кириллу с просьбой содействовать в освобождении их близких, с мольбой и криком отчаяния - повлиять на "очень набожных", увешанных крестами и георгиевскими лентами главарей ОРДЛО, чтобы те проявили христианское милосердие и отпустили таки пленников", - написала политик.

По ее словам, письма от мам и жен заложников к руководству московского патриархата были проигнорированы.

"Пленники до сих пор в тюрьме, еще в худших условиях, потому что их перевели в СИЗО и угрожают 30-летним заключением. В это время крестный ход "за мир" под эгидой ПЦ МП идет в Киев, а не к Кириллу, в Москву. Там надо о мире молиться и просить, о мире и освобождения украинских людей и украинских земель", - написала она.


Ginzzu GM-885ВL: вечеринка с караоке всегда с тобой

Ginzzu GM-885ВL: вечеринка с караоке всегда с тобой

Если хочется слушать музыку погромче и побасистей, стоит обратить внимание на бумбоксы, которые нынче снова в моде. Один из таких аппаратов, Ginzzu GM-885B, по сути не просто беспроводная музыкальная колонка, а целый мультимедийный центр: умеет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх