Новости и события » Общество » Погранслужба Украины: в Крыму распространяют ложную информацию о ситуации в контрольных пунктах

Погранслужба Украины: в Крыму распространяют ложную информацию о ситуации в контрольных пунктах

Погранслужба Украины: в Крыму распространяют ложную информацию о ситуации в контрольных пунктах

Информация о «неработоспособности украинских баз данных» на КПВВ «Чаплынка» и «Каланчак» не соответствует действительности, сообщили в Госпогранслужбе Украины.

В заявлении также подчеркивается, что неправдивую информацию о работе украинской пограничной системы распространяют на территории оккупированного Крыма.

"Контрольными службами оккупационных войск, которые находятся на территории АР Крым, распространяется неправдивая информация среди граждан о медленном проведении пропускных операций представителями Госпогранслужбы Украины в контрольных пунктах "Каланчак" и "Чаплынка" в связи с как бы неработоспособностью баз данных. Государственная пограничная служба Украины информирует, что контрольные пункты въезда− выезда на административной границе с временно оккупированной территорией АР Крым работают в штатном режиме. Пограничное ведомство принимает все меры для того, чтобы не допустить накапливания транспорта", − ответили в пресс-службе украинских пограничников.


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх