Новости и события » Экономика » Аксенов намерен забрать у городов неосвоенные бюджетные средства

Аксенов намерен забрать у городов неосвоенные бюджетные средства

Аксенов намерен забрать у городов неосвоенные бюджетные средства

Глава Крыма Сергей Аксенов пообещал лишить муниципалитеты бюджетных средств, выделенных на ремонт дорог. Речь о тех районах, которые до 27 июля не предоставят правительству республики реальных планов по освоению и не заключат соответствующие договора.

На своей странице в Facebook Аксенов написал, что в прошлом году был возвращен колоссальный объем неосвоенных денег, выделенных на дороги. "На сегодня уже стыдно. Терпеть подобную ситуацию больше никто не собирается", - сказано в сообщении главы Крыма. Если до среды районы не заключат договоры и не предоставят "дорожные карты" освоения бюджетных средств - деньги будут сниматься и перераспределяться в другие муниципалитеты, нуждающиеся в дополнительных ресурсах.

Аксенов особо подчеркнул, что без качественных дорог нереально обеспечить развитие региона в целом. А муниципальные чиновники своим бездействием подводят жителей своих регионов. Поэтому у правительства республики не остается иного выбора - неосвоенные средства будут изыматься и перераспределяться.

К слову, на прошлой неделе Кабмин РФ одобрил постановление, согласно которому в бюджеты Крыма и Севастополя поступят пять миллиардов рублей на автодорожные работы.


Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Супруга Дональда Трампа Мелания Трамп, которая встретилась на похоронах Барбары Буш с экс-президентом США Бараком Обамой, не скрывала улыбки. Фото улыбающейся первой леди Америки разместили пользователи соцсетей. В комментариях интернет-пользователи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх