Новости и события » Происшествия » В Калининграде от рака скончалсь мама семимиллиардного жителя Земли

В Калининграде от рака скончалсь мама семимиллиардного жителя Земли

В Калининграде от рака скончалсь мама семимиллиардного жителя Земли

Стало известно, что Елена Николаева, мать семимиллиардного жителя Земли, скончалась в Калининграде из-за ракового заболевания.

Елена Николаева является мамой Петра Николаева, который родился 31 октября 2011 года. ООН сразу признало его семимиллиардным жителем планеты Земля. Петр является третьим ребенком. После рождения самого младшего сына Елену вместе с мужем Алексеем лично поздравил президент России. Семья получила отдельную квартиру в Калининграде.

Медики обнаружили у Елены рак молочной железы третьей степени спустя всего пару месяцев после рождения Пети. Родные больной копили деньги на лечение в одной из клиник Израиля.

Собеседница агентства поделилась, что у Елены был очень позитивный настрой. Все собирали деньги на лечение в Израиле, но Елена выбрала Москву. К сожалению, пошли усложнения, и мать семимиллиардного жителя Земли скончалась.

Средства, собранные на ее лечение, Елена отдала церкви.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх