Новости и события » Происшествия » В Петербурге маленький ребенок и трое женщин пострадали в ДТП

В Петербурге маленький ребенок и трое женщин пострадали в ДТП

В Петербурге маленький ребенок и трое женщин пострадали в ДТП

Вечером накануне в Петербурге на перекрестке улиц Бухарестской и Ярослава Гашека произошло серьезное ДТП с участием автомобилей BMW и Honda. В результате данного инцидент пострадали ребенок и три женщины.

Инцидент был зафиксирован во Фрунзенском районе города. Как стало известно работникам правоохранительных органов, там водители не поделили проезжую часть и на определенном участке столкнулись. Виновником происшествия полицейские называют водителя, находившегося за рулем немецкой иномарки, который отказался уступать дорогу второму участнику движения.

В результате столкновения серьезные травмы получили пассажиры и водитель Hyundai. Две женщины с переломами средней тяжести были направлены в ближайшее медицинское учреждение, еще одна пассажирка находится в тяжелом. Помимо этого, свидетели отмечают, что в машине находился маленький ребенок, которого также госпитализировали.

Очевидцы отмечают, что скрип тормозов, как и звук самого столкновения был слышен почти во всех близлежащих домах. Сотрудники ГИБДД занимаются установлением обстоятельств страшной аварии, проводится соответствующая проверка.


Почему кошки живут сами по себе, а не в стае?

Почему кошки живут сами по себе, а не в стае?

Сейчас домашние кошки не видят никаких преимуществ в стадном существовании, однако обозреватель BBC Earth выяснил, что в будущем это может измениться. Или все-таки нет? Насколько трудно заставить кошек объединиться в стаю? Спросите у Дэниэла Миллса, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх