Новости и события » Политика » Плотницкому мало заявлений Надежды Савченко, ему нужна депутатская группа в ВР Украины

Плотницкому мало заявлений Надежды Савченко, ему нужна депутатская группа в ВР Украины

Плотницкому мало заявлений Надежды Савченко, ему нужна депутатская группа в ВР Украины

По поводу предложения народного депутата Украины Надежды Савченко главарь боевиков "ЛНР" Игорь Плотницкий выдал целое заявление.

"Я положительно оцениваю призывы к миру, прощению и диалогу, которые Надежда Савченко делает в последнее время. Однако только разговорами и переговорами мир не достигается.

Она избрана в Верховную Раду от Блока Юлии Тимошенко. Какой процент от общего числа депутатов составляет ее фракция? Сколько ее членов поддерживают инициативы Савченко? Как их оценивает сама Юлия Владимировна, которая нам запомнилась своими планами огородить Донбасс колючей проволокой и применить "против кацапов ядерное оружие"?

Пока Надежда Савченко остается миротворцем-одиночкой, которая не имеет своей команды и официальных полномочий, до тех пор она рискует биться как рыба об лед и ничего не добиться. И никакие встречи со мною ничего не изменят, даже если они будут ежедневными. Сможет ли Надежда Савченко создать в Верховной раде депутатскую группу "За мир и диалог в Донбассе"? Если да - тогда наша встреча и согласование действий могут оказаться уместными и результативными.

Создание такой депутатской группы станет моментом истины и для всего киевского режима. Оно покажет, насколько Украина готова выполнить свои обязательства, подписанные в Минске", - говорится в заявлении Плотницкого.


Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на...

Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на уроки плавания так же, как все

Newsmir.info сообщает, что Конституционные суд Карлсруэ сегодня принял решение о том, что мусульманские девочки должны посещать уроки плавания, так же, как остальные дети - об этом сегодня пишет Reuters. 11-летняя ученица, мусульманка, подала иск в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх