Новости и события » Авто » Acura CDX выходит на рынок Китая

Acura CDX выходит на рынок Китая

Acura CDX выходит на рынок Китая

В Китае начинаются продажи нового внедорожника Acura CDX. Вариант этой модели оценивают в 305 тысяч юаней.

Стало известно, что для компании этот CDX стал первой моделью, собранной на мощностях китайского предприятия Gungqi Honda Automobile. Населению Китая автомобиль будет предложен с такими составляющими: турбодвигатель в 182 лошадиных силы, объем цилиндра 1,5 литра, восьмискоростная роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями. Также автомобиль оборудован системой активного шумоподавления, системой контроля давления в шинах и системой интеллектуального привода, благодаря которой водитель сможет сам настроить ходовые качества под себя.

В салоне внедорожника Acura CDX будет кожаная отделка, информационно-развлекательный комплекс с сенсорным дисплеем и многофункциональное рулевое колесо. Уникальна новинка тем, что в ней нет рычага коробки передач. Поскольку режим работы роботизирован, выбор трансмиссии осуществляется кнопками. 29 июля автомобиль поступит на рынок Китая.


Авиакомпании Персидского залива недовольны политикой Трампа

Авиакомпании Персидского залива недовольны политикой Трампа

В центре внимания участников международной выставки "Аравийская ярмарка путешествий" в Дубае оказались нововведения правительства Дональда Трампа - ограничения на въезд в США для граждан ряда мусульманских стран и провоз электроники на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх