Новости и события » Авто » Acura CDX выходит на рынок Китая

Acura CDX выходит на рынок Китая

Acura CDX выходит на рынок Китая

В Китае начинаются продажи нового внедорожника Acura CDX. Вариант этой модели оценивают в 305 тысяч юаней.

Стало известно, что для компании этот CDX стал первой моделью, собранной на мощностях китайского предприятия Gungqi Honda Automobile. Населению Китая автомобиль будет предложен с такими составляющими: турбодвигатель в 182 лошадиных силы, объем цилиндра 1,5 литра, восьмискоростная роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями. Также автомобиль оборудован системой активного шумоподавления, системой контроля давления в шинах и системой интеллектуального привода, благодаря которой водитель сможет сам настроить ходовые качества под себя.

В салоне внедорожника Acura CDX будет кожаная отделка, информационно-развлекательный комплекс с сенсорным дисплеем и многофункциональное рулевое колесо. Уникальна новинка тем, что в ней нет рычага коробки передач. Поскольку режим работы роботизирован, выбор трансмиссии осуществляется кнопками. 29 июля автомобиль поступит на рынок Китая.


Жуткие травмы: с Бэкхем произошло что-то необъяснимое

Жуткие травмы: с Бэкхем произошло что-то необъяснимое

Жена известного футболиста, бывшая участница "Spice girls", дизайнер и модель Виктория Бэкхем сломала ногу. Она опубликовала на своей странице в соцсетях фото на костылях. Как сообщается, медики зафиксировали у нее "небольшой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх