Новости и события » Авто » Acura CDX выходит на рынок Китая

Acura CDX выходит на рынок Китая

Acura CDX выходит на рынок Китая

В Китае начинаются продажи нового внедорожника Acura CDX. Вариант этой модели оценивают в 305 тысяч юаней.

Стало известно, что для компании этот CDX стал первой моделью, собранной на мощностях китайского предприятия Gungqi Honda Automobile. Населению Китая автомобиль будет предложен с такими составляющими: турбодвигатель в 182 лошадиных силы, объем цилиндра 1,5 литра, восьмискоростная роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями. Также автомобиль оборудован системой активного шумоподавления, системой контроля давления в шинах и системой интеллектуального привода, благодаря которой водитель сможет сам настроить ходовые качества под себя.

В салоне внедорожника Acura CDX будет кожаная отделка, информационно-развлекательный комплекс с сенсорным дисплеем и многофункциональное рулевое колесо.Уникальна новинка тем, что в ней нет рычага коробки передач. Поскольку режим работы роботизирован, выбор трансмиссии осуществляется кнопками. 29 июля автомобиль поступит на рынок Китая.


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх