Новости и события » Общество » Веру Савченко достала истерия в соцсетях

Веру Савченко достала истерия в соцсетях

Веру Савченко достала истерия в соцсетях

Сестра народного депутата Надежды Савченко Вера Савченко возмущена «истерией в соцсетях», которая разразилась вокруг ее родственницы, написала она в своем Facebook.

«Немного достала истерия в соцсети. 5-й канал сделал дело на высший заказ хорошо. Выдернув то, что можно извратить, исказил и запустил. А как на счет заглушить русскую речь на Донбассе? 5-й канал? Надежда об этом говорила тоже. Вы не хотите молвить на Востоке Украины?» - написала Вера Савченко.

Как известно, сейчас Савченко много критикуют из-за ее интервью на «5 канале», где она призвала всех попросить прощение у Донбасса. Перед этим волна критики на нее обрушилась из-за призывов вести переговоры с кураторами «ДНР/ЛНР».

Напомним, однопартиец Савченко Игорь Луценко заступился за нее и заявил, что в Украине есть гораздо важнее проблемы, чем травля Надежды за ее слова в СМИ. К примеру, плохое финансирование армии, связи главы НБУ Валерии Гонтаревой с РФ и т. п.

После этого соратник президента Порошенко, глава МВД Арсен Аваков ответил Савченко в ироничной форме в своем Facebook, назвав ее «владычицей морскою, достойной русского корыта».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх