Новости и события » Происшествия » Неизвестные напали на рыбаков в Кузбассе

Неизвестные напали на рыбаков в Кузбассе

Неизвестные напали на рыбаков в Кузбассе

Сегодняшней ночью, 24 июля, вблизи с поселком Портнягино у реки Иня десять неизвестных напали на троих рыбаков. Травмированных доставили в больницу с множеством ножевых ранений и рядом повреждений.

Пока рыбаки спали, на них было совершенно нападение. Правонарушители били машины, кричали и постоянно спрашивали «где Иваныч». Затем они набросились на рыбаков. У одного из мужчин сломан нос, челюсть и пробита голова, другому разбили глаз и врачи установили сотрясение мозга. Третий пострадавший в более лучшем состоянии и уже находится дома.

Отмечается, рыбаки не пребывали в состоянии алкогольного опьянения, так как были намерены возвратиться в Кемерово с утра. Мужчины являются заядлыми любителями рыбалки, поэтому выбирают всегда места отдаленные от людей и сел, чтобы никому не мешать.

На место произошедшего отправились стражи порядка, чтобы осмотреть территорию или найти свидетелей преступления. По словам правоохранителей, данный случай не единичный.


"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие...

"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев

Если раньше голливудские красотки повально встречались с "плохими парнями" и рок-звездами (Наоми Кембелл - с Адамом Клейтоном, Хелена Кристенсен - с Майклом Хатченсом, Ева Герцигова - с Тиком Торресом), то теперь ситуация медленно, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх