Новости и события » Происшествия » Неизвестные напали на рыбаков в Кузбассе

Неизвестные напали на рыбаков в Кузбассе

Неизвестные напали на рыбаков в Кузбассе

Сегодняшней ночью, 24 июля, вблизи с поселком Портнягино у реки Иня десять неизвестных напали на троих рыбаков. Травмированных доставили в больницу с множеством ножевых ранений и рядом повреждений.

Пока рыбаки спали, на них было совершенно нападение. Правонарушители били машины, кричали и постоянно спрашивали «где Иваныч». Затем они набросились на рыбаков. У одного из мужчин сломан нос, челюсть и пробита голова, другому разбили глаз и врачи установили сотрясение мозга. Третий пострадавший в более лучшем состоянии и уже находится дома.

Отмечается, рыбаки не пребывали в состоянии алкогольного опьянения, так как были намерены возвратиться в Кемерово с утра. Мужчины являются заядлыми любителями рыбалки, поэтому выбирают всегда места отдаленные от людей и сел, чтобы никому не мешать.

На место произошедшего отправились стражи порядка, чтобы осмотреть территорию или найти свидетелей преступления. По словам правоохранителей, данный случай не единичный.


Латвия за два года вложила свыше трех миллионов евро в...

Латвия за два года вложила свыше трех миллионов евро в исследование космоса

Латвия за два года вложила свыше 3,2 миллиона евро в изучение космоса, сообщило министерство финансов балтийской республики. Латвия стала официальной участницей Европейского космического агентства 30 января 2015 года. "За прошедший период подробнее ...

загрузка...

 

Вверх