Новости и события » Спорт » Премьер-министр Гройсман доверил николаевцу Илье Кваше флаг Украины на Олимпиаду в Рио

Премьер-министр Гройсман доверил николаевцу Илье Кваше флаг Украины на Олимпиаду в Рио

На Софиевской площади состоялись торжественные проводы олимпийской сборной Украины на Игры-2016, которые с 5 по 21 августа состоятся в Рио-де-Жанейро.

Пожелать успехов нашим олимпийцам собрались многочисленные соотечественники, преданные болельщики спорта, друзья и близкие из разных регионов Украины.

Члены Олимпийской сборной во главе с главным олимпийцем страны Сергеем Бубкой и министром молодежи и спорта Игорем Ждановым прошлись торжественным шествием с улицы Трехсвятительской к Софиевской площади. Во время шествия олимпийцы возложили цветы погибшим участникам АТО, сообщает персс-служба НОК Украины.

Со сцены украинских спортсменов приветствовали премьер-министр Владимир Гройсман,, президент НОК Украины Сергей Бубка, министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов.

«Я убежден в том, что наши спортсмены вернутся с победой», - сказал премьер-министр. «Каждый, кто стоит на сцене, начинал свой спортивный путь с детства, прилагал очень много усилий для того, чтобы завоевать право представлять нашу большую спортивную страну на Олимпийских играх», - отметил министр.

«В олимпийском Рио-де-Жанейро каждый из вас впишет свое имя в историю мирового спорта, открыв ее новую страницу. Слабый тот, кто не верит в себя! Верьте в себя и свои силы - будьте сильными! Все мы гордимся и верим в вас! », - подчеркнул Сергей Бубка. Он добавил: «Перед вами на этой сцене настоящие герои, которые прошли невероятно большой и непростой путь и завоевали почетное право защищать честь нашей страны на соревнованиях сильнейших атлетов планеты! Они ждут вашей поддержки! Не сомневайтесь, в каждой нашей победе есть и ваша доля! Вперед, вместе, к победе!».

Игорь Жданов сказал: «Вся Украина будет болеть за вас! Помните, что в каждом городе, селе внимание граждан будет приковано к Олимпийским играм. Мы верим в вас и искренне желаем веры в себя, силы воли, личных достижений, честного судейства, и, особенно, - честной борьбы».

Премьер-министр передал государственный флаг членам олимпийской команды - чемпионке мира по художественной гимнастике ныне киевлянке Анне Ризатдиновой и призеру Олимпийских игр по прыжкам в воду николаевцу Илье Кваше.

В этот вечер подарки в виде творческих и концертных номеров подарили Катя Брайт, группа «Ва-Банк», Вадим Олейник, Горлица-Арт, Мирослава Карташова, Валерий Юрченко, Игорь Грохоцкий, Дмитрий Бабак, Александр Павлик, Виктор Павлик, группа «Клей угрюмого », группа« Армия », DJ Старков, МС Алекс Купидон и Виталий Козловский, который исполнил официальную песню олимпийской сборной «Чемпионы».


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх