Новости и события » Общество » В Сумах грабители на "Москвиче" обчистили ювелирный магазин

В Сумах грабители на "Москвиче" обчистили ювелирный магазин

В Сумах грабители на "Москвиче" обчистили ювелирный магазин

В воскресенье, 24 июля, в центре Сум совершено разбойное нападение на ювелирный магазин.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила руководитель сектора коммуникаций главного управления Нацполиции в Сумской области Эльвира Биганова.

„В 10.40 на линию „102” поступило сообщение о совершении разбойного нападения на ювелирный магазин „Рубин” по улице Петропавловской напротив центрального универмага. Как установили оперативно прибывшие по вызову правоохранители, трое мужчин в масках забежали в ювелирку, один из них брызнул в глаза продавцу из газового баллончика, другой разбил витрину, после чего с забранными оттуда драгоценными изделиями нападающие скрылись на автомобиле „Москвич”, - рассказала Биганова.

По ее информации, вскоре это транспортное средство было найдено сгоревшим под мостом по улице Прокофьева.

„Поскольку там никого из людей не оказалось, очевидно, те, кто на нем ехал, сами сожгли легковушку”, - отметила руководитель сектора коммуникаций.

Теперь проводятся оперативно-следственные действия по установлению личностей грабителей и их задержания, для чего на поиск преступников ориентирована не только полиция Сум, но и других городов области. При этом правоохранители рассчитывают и на помощь населения.


Как активировать темный режим интерфейса в браузере iPhone...

Как активировать темный режим интерфейса в браузере iPhone и iPad без джейлбрейка

Перед релизом финальной версии iOS 10 многие пользователи ждали темную тему оформления, однако на WWDC ее так и не показали. Данная опция стала доступна лишь пользователям телевизионной приставки Apple TV. Были предположения, что запуск режима Dark подробнее ...

загрузка...

 

Вверх