Новости и события » Общество » В Сумах грабители на "Москвиче" обчистили ювелирный магазин

В Сумах грабители на "Москвиче" обчистили ювелирный магазин

В Сумах грабители на "Москвиче" обчистили ювелирный магазин

В воскресенье, 24 июля, в центре Сум совершено разбойное нападение на ювелирный магазин.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила руководитель сектора коммуникаций главного управления Нацполиции в Сумской области Эльвира Биганова.

„ В 10.40 на линию „102” поступило сообщение о совершении разбойного нападения на ювелирный магазин „ Рубин” по улице Петропавловской напротив центрального универмага. Как установили оперативно прибывшие по вызову правоохранители, трое мужчин в масках забежали в ювелирку, один из них брызнул в глаза продавцу из газового баллончика, другой разбил витрину, после чего с забранными оттуда драгоценными изделиями нападающие скрылись на автомобиле „ Москвич”, - рассказала Биганова.

По ее информации, вскоре это транспортное средство было найдено сгоревшим под мостом по улице Прокофьева.

„ Поскольку там никого из людей не оказалось, очевидно, те, кто на нем ехал, сами сожгли легковушку”, - отметила руководитель сектора коммуникаций.

Теперь проводятся оперативно-следственные действия по установлению личностей грабителей и их задержания, для чего на поиск преступников ориентирована не только полиция Сум, но и других городов области. При этом правоохранители рассчитывают и на помощь населения.


Шизофрения как альтернативное развитие передней коры мозга

Шизофрения как альтернативное развитие передней коры мозга

Столь неприятный и опасный синдром как шизофрения, судя по новейшим данным исследования австралийских ученых, могла явиться следствием позднего развития головного мозга человека - к такому выводу пришла команда нейробиологов из Института Флори по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх