Новости и события » Происшествия » "Гастролера" из России взяли в маршрутке "на горячем"

"Гастролера" из России взяли в маршрутке "на горячем"

"Гастролера" из России взяли в маршрутке "на горячем"

В Бердянске полиция задержала приехавшего в Украину из Таганрога неоднократно судимого мужчину. Занимался он тем, что таскал кошельки у отдыхающих в маршрутках. Этакий современный Костя Сапрыкин

Как передает корреспондент портала "Запорожье. Комментарии", местная полиция сообщает, что на курортный сезон в город заехали "на гастроли" карманники.

Для эффективного противодействия им создали нескольких оперативных групп из числа сотрудников криминальной полиции, которые под видом отдыхающих наездили много кругов по городу в переполненных маршрутках.

Простая, на первый взгляд, но очень изнурительная работа принесла свои результаты - был обнаружен подозреваемый.

Дальше дело техники - была установлена его личность, место временного проживания и, как заключительный этап, задержание на "горячем".

Им оказался уроженец Таганрога, 1975 года рождения, который много лет жил в Днепропетровской области, где успел "засветиться" и, в связи с чем, ему срочно понадобилась "изменение климата".

Профессиональный карманный вор, имеет 4-х судимости и многолетний стаж пребывания в местах лишения свободы.

Сейчас он задержан согласно ст.208 УПК Украины и находится в изоляторе временного содержания Бердянского отдела полиции.

Начато расследование по ст. 185 УК Украины (кража).

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх