Новости и события » Происшествия » "Гастролера" из России взяли в маршрутке "на горячем"

"Гастролера" из России взяли в маршрутке "на горячем"

"Гастролера" из России взяли в маршрутке "на горячем"

В Бердянске полиция задержала приехавшего в Украину из Таганрога неоднократно судимого мужчину. Занимался он тем, что таскал кошельки у отдыхающих в маршрутках. Этакий современный Костя Сапрыкин

Как передает корреспондент портала "Запорожье. Комментарии", местная полиция сообщает, что на курортный сезон в город заехали "на гастроли" карманники.

Для эффективного противодействия им создали нескольких оперативных групп из числа сотрудников криминальной полиции, которые под видом отдыхающих наездили много кругов по городу в переполненных маршрутках.

Простая, на первый взгляд, но очень изнурительная работа принесла свои результаты - был обнаружен подозреваемый.

Дальше дело техники - была установлена его личность, место временного проживания и, как заключительный этап, задержание на "горячем".

Им оказался уроженец Таганрога, 1975 года рождения, который много лет жил в Днепропетровской области, где успел "засветиться" и, в связи с чем, ему срочно понадобилась "изменение климата".

Профессиональный карманный вор, имеет 4-х судимости и многолетний стаж пребывания в местах лишения свободы.

Сейчас он задержан согласно ст.208 УПК Украины и находится в изоляторе временного содержания Бердянского отдела полиции.

Начато расследование по ст. 185 УК Украины (кража).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх