Новости и события » Спорт » В Рио улетели первые украинские олимпийцы, среди них николаевский яхтсмен Павел Мацуев

В Рио улетели первые украинские олимпийцы, среди них николаевский яхтсмен Павел Мацуев

В Рио улетели первые украинские олимпийцы, среди них николаевский яхтсмен Павел Мацуев

На Софиевской площади в Киеве состоялись проводы олимпийской сборной Украины на Игры-2016, которые с 5 по 21 августа состоятся в Рио-де-Жанейро.

В этих торжествах взяли участие ведущие спортсмены, в том числе николаевцы - бронзовый призер Олимпиады по прыжкам в воду Илья Кваша, олимпийская чемпионка по фехтованию Ольга Харлан. После торжественных проводов в Бразилию улетела первая группа олимпийцев - яхтсмены, среди которых николаевец Павел Мацуев, сборная команда «академистов», в составе которых николаевская гребчиха Елена Буряк.

Сегодня утром транзитом через Амстердам отправились в Рио посланцы спортивной гимнастики, прыжков на батуте, академической гребли, стрельбы из лука, парусного спорта. Они станут первыми жителями Олимпийской деревни. Напомним, что в Рио-де-Жанейро уже работает шеф миссии сборной Украины на Олимпиаде-2016 Нина Уманец.

На снимке: Павел Мацуев на дальнем плане.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх