Новости и события » Культура » Екатерина Стриженова избавляется от лишнего веса

Екатерина Стриженова избавляется от лишнего веса

Екатерина Стриженова избавляется от лишнего веса

Телеведущая Екатерина Стриженова в своем микроблоге поделилась деталями своего отдыха в Казани. Стриженова посвятила отпуск совершенствованию себя самой.

Популярная телеведущая рассказала, что все время ее отдыха спланировано чуть ли не поминутно. Екатерина отметила, что прошла недельную программу по очищению организма в одном из спа-центров.

Помимо этого Стриженова поделилась, что провела целую массу занятий, направленных на укрепление собственного организма, среди которых были занятия на аквабайке в бассейне, скандинавская ходьба, пилатес, аквааэробика и прочее. При этом ведущая строго соблюдала специально для нее разработанную программу здорового питания. В итоге Екатерина Стриженова, которая и без того никогда ранее не жаловалась на лишний вес, за неделю сбросила 5 кг.

Стоит отметить, что после проведенного врачами тест на совместимость продуктов питания, Екатерина попробует из своего рациона исключить такие продукты, как шоколад, арбузы и сыр.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх