Новости и события » Спорт » Жозе Моуриньо запретил футболистам "Манчестер Юнайтед" играть в в Pokemon Go

Жозе Моуриньо запретил футболистам "Манчестер Юнайтед" играть в в Pokemon Go

Жозе Моуриньо запретил футболистам "Манчестер Юнайтед" играть в в Pokemon Go

Португальский тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо, возглавивший команду этим летом, особым распоряжением запретил своим подопечным играть в Pokemon Go. Запрет распространяется на 48 часов до игры, сообщает издание Daily Star.

Источник в клубе рассказал газете, что Жозе в общем-то планирует наладить хорошие отношения с персоналом и футболистами. По его мнению, порой полезно расслабиться и отдохнуть от интенсивных тренировок и выматывающих поединков. Моуриньо действует осторожно, пытаясь завоевать расположение в клубе. Но единственное, что вызывает у него опасения - колоссальная шумиха вокруг покемонов.

Поэтому харизматичный тренер заявил игрокам, что за 48 часов до матча они должны отставить Pokemon Go в сторону и сосредоточиться над тактикой на игру, которую разработал тренерский штаб.

Ранее британские таблоиды сообщали, что ряд игроков "Ман Юнайтед" играют в Pokemon Go. Их, как и добрую половину мира, охватила "покемономания". Игра бьет все мыслимые рекорды по популярности и не сходит с первых страниц изданий любого уровня.


Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин...

Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин заполнил декларацию о доходах

Семья депутата Николаевского областного совета от партии "Наш Край", бизнесмена Юрия Кормышкина владеет тремя квартирами, пятью жилыми домами, земельными участками, а также автопарком легковых и грузовых автомобилей. Соответствующие данные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх