Новости и события » Общество » Яценюка заподозрили в хищении денег, выделенных на стену на границе с Россией

Яценюка заподозрили в хищении денег, выделенных на стену на границе с Россией

Яценюка заподозрили в хищении денег, выделенных на стену на границе с Россией

Национальное антикоррупционное бюро Украины проверяет деятельность Яценюка, как куратора проекта постройки стены на границе с Россией. Бывший глава кабинета министров подозревается в хищениях бюджетных средств.

В интернете были опубликованы фото, на которых изображена подобная стена в Израиле. Она призвана защищать от палестинских террористов.

По сравнению с ней, "стена" на границе Украины и России выглядит, как забор на даче не слишком обеспеченного человека. Не верится, что данное заграждение способно выдержать хоть мало-мальский натиск или как-то защитить тех, кто находится за ним. Поэтому у депутатов ВР появились законные претензии по поводу рационального использования бюджетных средств. Ведь только за этот год на возведение этой "преграды на пути российского вторжения" было потрачено более 200 млн гривен. При этом строительство стены продолжается до сих пор.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх