Новости и события » Экономика » Цены на нефть упали из-за переизбытка на рынке

Цены на нефть упали из-за переизбытка на рынке

Цены на нефть упали из-за переизбытка на рынке

Как сообщает Артур Берзиньш, аналитик фонда Nordhill Capital, на торговой сессии цены на нефть снизились. На цены влияет переизбыток «черного золота».

19 июля нефть сорта Brent колебалась чуть ниже 47 долларов за баррель, WTI - в районе 45 долларов за баррель. Судя по данным биржи в Лондоне ICE, на неделе с 12 июля цифра спекулятивных позиций на нефть вида Brent уменьшилась на 3.7 тысяч. На данный момент, это уже примерно пятое снижение.

Объемы газойля на западе Европы увеличивались в течении трех недель, и сегодня находятся, чуть ли не на рекордной отметке конца 2015 года. Из-за отсутствия хранилищ на суше, приходится хранить нефть в воде. В Америке в хранилища погружают бензин, запланированный для использования в следующем авто сезоне.

Напомним, что практически весь рынок оставил незамеченным тот факт, что в Америке весьма сократилось производство сланцевой нефти.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх