Новости и события » Экономика » Цены на нефть упали из-за переизбытка на рынке

Цены на нефть упали из-за переизбытка на рынке

Цены на нефть упали из-за переизбытка на рынке

Как сообщает Артур Берзиньш, аналитик фонда Nordhill Capital, на торговой сессии цены на нефть снизились. На цены влияет переизбыток «черного золота».

19 июля нефть сорта Brent колебалась чуть ниже 47 долларов за баррель, WTI - в районе 45 долларов за баррель. Судя по данным биржи в Лондоне ICE, на неделе с 12 июля цифра спекулятивных позиций на нефть вида Brent уменьшилась на 3.7 тысяч. На данный момент, это уже примерно пятое снижение.

Объемы газойля на западе Европы увеличивались в течении трех недель, и сегодня находятся, чуть ли не на рекордной отметке конца 2015 года. Из-за отсутствия хранилищ на суше, приходится хранить нефть в воде. В Америке в хранилища погружают бензин, запланированный для использования в следующем авто сезоне.

Напомним, что практически весь рынок оставил незамеченным тот факт, что в Америке весьма сократилось производство сланцевой нефти.


Новое поколение Renault Megane - Спорт на каждый день

Новое поколение Renault Megane - Спорт на каждый день

Компания Renault представила самую мощную и самую быструю модификацию хэтчбека Megane третьего поколения для дорог общего пользования Под капотом Megane RS установлен бензиновый 1,8-литровый 280-сильный турбоагрегат, знакомый по купе Alpine A110. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх