Новости и события » Происшествия » Во Львовской обл. подростки обокрали дом семьи бойца, погибшего в АТО, во время его похорон

Во Львовской обл. подростки обокрали дом семьи бойца, погибшего в АТО, во время его похорон

Во Львовской обл. подростки обокрали дом семьи бойца, погибшего в АТО, во время его похорон

Во Львовской обл. двое подростков обокрали дом семьи бойца, погибшего в АТО, во время его похорон, сообщает областное управление Национальной полиции.

Житель Злочева, которому было 58 лет, служил в 53-й отдельной мехбригаде и погиб под обстрелом 18 июля между Зайево и Майорском.

Инцидент произошел в Злочеве, в отдел полиции города в 18:20 22 июля сообщили, что неизвестные в период с 12:00 до 18:00 обокрали дом, где живет семья бойца АТО, которого похоронили в тот же день во Львове. Они повредили окно и украли планшет, мобильный телефон, 3,1 тыс. грн, 100 долларов и 70 евро.

Как позже стало известно, подростки хорошо знали и погибшего, и его семью, до службы погибший работал адвокатом и даже оказывал правовую помощь одному из грабителей.

Правоохранители 23 июля задержали во Львове 14-летнего школьника, а в ночь на 24 июля в Шацке Волынской обл. задержали и его 15-летнего сообщника.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 УК Украины.


В этот день мир впервые услышал о психоанализе

В этот день мир впервые услышал о психоанализе

Сайт 5632.com.ua рассказывает об исторических и знаменательных событиях, произошедших 30 марта. Однажды Фрейду приснился сон, после которого он пришел к выводу о том, что сновидения имеют смысл, являясь символическими сообщениями из области подробнее ...

загрузка...

 

Вверх