Новости и события » Общество » «Мэр» Донецка стал фейковым доктором наук

«Мэр» Донецка стал фейковым доктором наук

«Мэр» Донецка стал фейковым доктором наук

Донецкий журналист Денис Казанский иронически прокомментировал присвоение самопровозглашенном мэру Донецка Мартынова степени доктора наук.

«Фейковый мэр Донецка Мартынов в фейковом университете защитил фейковую диссертацию и стал фейковым доктором наук. Какая веселая игра.

Круто люди живут. Сами себе придумали республику, медали, ордена, ученые степени, статусы. Друг друга награждают, экзаменуют, повышают в званиях. И реально на фотках такие лица серьезные, никто даже не заржал», - написал Казанский.

Напомним, что за время оккупации пророссийскими сепаратистами территории Донецкой области местные предприниматели начали все больше сталкиваться с трудностями в своей деятельности и в итоге начали собираться на протестные митинги.

Как сообщала Politeka, неделей ранее в подконтрольно й «ДНР» Горловке предприниматели вышли на митинг к зданию местной администрации. Они возмущены рядом нововведений от властей «республики» относительно их работы.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх