Новости и события » Спорт » Виктор Постол по очкам проиграл Теренсу Кроуфорду и потерял чемпионский пояс WBC

Виктор Постол по очкам проиграл Теренсу Кроуфорду и потерял чемпионский пояс WBC

Виктор Постол по очкам проиграл Теренсу Кроуфорду и потерял чемпионский пояс WBC

В объединительном боксерском поединке между Виктором Постолом и Теренсом Кроуфордом сильнее оказался американец. Теперь он - чемпион мира в первом полусреднем весе по версиям WBC и WBO.

Ночью в Лас-Вегасе Виктор Постол разгромно уступил Теренсу Кроуфорду. Объединительный поединок прошел под диктовку американского боксера. Таким образом, Постол впервые в профессиональной карьере ощутил горечь поражения и потерял свой чемпионский титул по версии WBC.

Стоит сказать, что Теренс Кроуфорд полностью доминировал в поединке - он был намного активнее и наносил больше ударов. Как результат, Постол дважды оказался в нокдауне, однако проявил характер и продолжил сражаться. Бой длился все 12 раундов, а вердикт судей был ожидаемым - 118-107, 118-107 и 117-108 в пользу американского боксера.

После этой яркой победы Кроуфорд является чемпионом мира сразу по двум версиям - WBC и WBO. Свой следующий бой он может провести против Мэнни Паккьяо, который вскоре вернется в ринг.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх