Новости и события » Происшествия » В Калининграде мальчик разбился насмерть в результате падения из окна

В Калининграде мальчик разбился насмерть в результате падения из окна

В Калининграде мальчик разбился насмерть в результате падения из окна

В Калининграде мальчик 5-ти лет выпал из окна и разбился насмерть. Об этом сообщила старший помощник руководителя регионального СК Марианна Андрюшина.

В калининградские правоохранительные органы в воскресенье около 12.00 поступила информация о том, что на ул. Генерала Титова из окна квартиры находившейся на шестом этаже дома, выпал 5-летний мальчик.

«Ребенок играл на подоконнике у открытого окна, на которое была натянута сетка. Мальчик облокотился на москитную сетку, под весом малыша сетка оторвалась, и парень полетел вниз. Во время этого, мать занималась уборкой в квартире и отвлеклась от ребенка, а отца дома не было. Когда женщина услышала его крик, она выбежала на улицу, принесла еще живого мальчика в квартиру и вызвала скорую. Но, приехав по вызову, медики констатировали смерть пострадавшего. На теле были выявлены повреждения, характерные для травм после падения с высоты», - рассказала Андрюшина.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх