Новости и события » Спорт » Украинский боксер А.Гвоздик нокаутировал американца Т.Карпенски

Украинский боксер А.Гвоздик нокаутировал американца Т.Карпенски

Украинский боксер А.Гвоздик нокаутировал американца Т.Карпенски

На арене "MGM Grand" в Нью-Йорке олимпийский бронзовый призер Александр Гвоздик (11-0, 9 КО) в поединке с американцем Томми Карпенски (26-6-1, 15 КО) защитил звание чемпиона Северной Америки по версии NABF, сообщает.

После серии своих атак А. Гвоздик пропустил правый боковой в челюсть от американца и побывал в первом в карьере нокдауне. Начиная со второго раунда харьковчанин захватил преимущество в ринге, а его противник впоследствии получил значительное рассечение носа. В шестом раунде А. Гвоздик ударом по корпусу отправил Т. Карпенски в нокдаун.

Отметим, что поединок проходил в андеркарте главного события вечера объединительном противостоянии между киевлянином Виктором Постолом и американцем Теренсом Кроуфордом, победителем из которого вышел Т. Кроуфорд.


Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Подарки... Как минимум 4 раза в год их получает каждый современный житель. В топе самых популярных, а потому прогнозируемых, вещей – книги, гаджеты, наборы для занятия творчеством, лакомства. Ими можно порадовать, но сложно удивить, восхитить и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх