Новости и события » Происшествия » Участники крестного хода не будут захватывать админздания - блогер (ВИДЕО)

Участники крестного хода не будут захватывать админздания - блогер (ВИДЕО)

Участники крестного хода не будут захватывать админздания - блогер (ВИДЕО)
  • В Бразилии мужчина пытался украсть олимпийский огонь (ВИДЕО)

Блогер рассказал, что в Киеве не стоит ожидать серьезных провокаций, захвата административных зданий от участников крестного хода Московского патриархата.

Новость сообщают СМИ, передает "Пресса Украины".

По его словам, когда происходят подобные мероприятия, надо очень четко понимать, что решают все не нижние, а верхние. "И начинать работать надо с верхними. Этот ход мы как-нибудь переживем, разве что в пиковом случае начнут ставить палатки. Это самое неприятное, что может быть. Я не думаю, что бабушки начнут жить в центре города, поджигать покрышки или захватывать здания администрации", - отметил блогер. По его словам, контролировать ситуацию должна СБУ.

Простым украинцам он советует расслабиться и наблюдать. "Но если говорить о нас, простых людях, которые не разбираются в хитросплетениях политики и религии, нам надо просто смотреть и запоминать. Чем-то да закончится, надеюсь, все будет хорошо", - подчеркнул он. Украинским спецслужбам он посоветовал, что "начинать работу надо все-таки не с бабушек. Для бородатых иерархов иностранной разведки, для резидентов Москвы дорожка в СБУ должна быть более знакомо, чем дорожка в трапезную. Придавишь верхних - нижние сами разбегутся".

Напомним, в субботу, 23 июля, активисты националистических организаций установили блокпосты на въезде в город Борисполь и на Житомирской трассе. Таким образом они намерены помешать участникам крестного хода УПЦ Московского патриархата попасть в Киев.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал...

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал призыв о помощи

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, покинувший Украину после победы Евромайдана и теперь ведущий активную информационную войну против майданщиков, обнародовал призыв о помощи . «Меня в Цюрупинском детском доме №2 воспитывали на Великом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх