Новости и события » Авто » Hamann представит боди-кит Range Rover Evoque Cabrio

Hamann представит боди-кит Range Rover Evoque Cabrio

Hamann представит боди-кит Range Rover Evoque Cabrio

Тюнинг-ателье с мировым именем Hamann, которое занимается переоборудованием и улучшением престижных автомобилей, выпустило версию Range Rover Evoque Cabrio. Следует отметить, что мощность автомобиля тоже несколько возросла.

Помимо незначительных изменений в салоне, внешний вид агрегата преобразился и получил более спортивные данные. Радиаторная решетка была немного видоизменена, а бамперы автомобиля полностью заменили. Также неотъемлемой частью стали и 22-дюймовые фирменные легкосплавные диски от Hamann. Помимо этого Range Rover Evoque Cabrio сделали немного ниже оригинала за счет изменений в подвеске. Специалисты смогли увеличить мощность двигателя до 295 "лошадок", а крутящий момент составляет 395 Нм.

Следует отметить, что новинка стала не только заметно выразительнее, но и быстрее. Стоимость тюнингованной версии Range Rover пока не сообщается.

Александр Сарутоби


Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Тотальная украинизация, которую осуществляет правящий режим, - это борьба с теми гражданами страны, для которых полный холодильник важнее, чем желто-голубой флаг. Об этом в эфире телеканала 24 заявил бывший крымский журналист Павел Казарин. «По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх