Новости и события » Культура » Линдси Лохан обвинила своего жениха в измене

Линдси Лохан обвинила своего жениха в измене

Линдси Лохан обвинила своего жениха в измене

Голливудская актриса Линдси Лохан устроила скандал на своей странице в Instagram, где обвинила своего возлюбленного Егора Тарабасова в измене с дизайнером Дарьей Пашевкиной. Поводом для конфликта послужило то, что жених актрисы не пришел домой после вечеринки.

Огромное количество подписчиков рыжеволосой тусовщицы оказались вовлечены в драму актрисы. Линдси опубликовала несколько фотоснимков, на которых изображен Тарабасов, и подписала их негативными комментариями. Знаменитость не постеснялась в своих выражениях и назвала Пашевкину "проституткой". Вскоре после этой публикации дизайнер удалила свою страницу из соцсети.

Многие пользователи морально поддержали актрису в ее ситуации. Некоторые подписчики посоветовали звезде даже бросить Егора Тарабасова.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх