Новости и события » Происшествия » Пьяная следователь МВД в Новосибирске стала виновницей ДТП

Пьяная следователь МВД в Новосибирске стала виновницей ДТП

Пьяная следователь МВД в Новосибирске стала виновницей ДТП

Как говорят свидетели, женщина была пьяна. Нагло демонстрируя удостоверение сотрудника МВД, она опять села за руль и скрылась с места правонарушения.

Рано утром в Новосибирске произошло ДТП. Около четырех часов утра женщина на черном автомобиле марки Mazda не разъехалась с отечественным автомобилем, стоявшим на светофоре.

По внешним признакам водитель иномарки была пьяна. Именно так утверждают свидетели происшествия. Демонстрируя свое удостоверение следователя, виновница ДТП запугала водителя "Жигулей", после чего спешно покинула место происшествия. По словам очевидцев, она остановилась невдалеке, купила себе еще пива и вернулась на место правонарушения.

В то же время подъехали знакомые пострадавшего, также вскоре появился патруль ДПС, который и зафиксировал правонарушение.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх