Новости и события » Авто » Автокаско - самый популярный вид страхования автомобилей в России

Автокаско - самый популярный вид страхования автомобилей в России

Автокаско - самый популярный вид страхования автомобилей в России

Страхование Автокаско пользуется самой большой популярностью среди россиян, так как оберегает автомобильных владельцев абсолютно от любых невзгод и происшествий. Несмотря на некоторую высокую стоимость данной услуги, она полностью оправдывает вложенные денежные средства при наступлении страхового случая.

Самой важной привилегией при покупке Автокаско является тот факт, что можно застраховать абсолютно любой автомобиль, даже тот, который еще не поставлен на учет в ГИБДД. При этом автовладельцы будут полностью уверенны - их машины в безопасности и в случае неожиданного акта воровства или противоправных и преступных действий третьих лиц, а также при повреждениях в дорожно-транспортных происшествиях страховая компания возместит весь полученный ущерб. Взрывы, пожары, разнообразные стихийные бедствия или явления природы, падения предметов в виде камней, льда и кусков снега, попадание в лобовое или боковое стекло и все другие инциденты, при которых автомобиль приходит в негодность - эти неприятные моменты будут включены в контракт.

Страховые компании предлагают несколько вариантов возмещения ущерба. При наступлении страхового случая полностью оплачивается эвакуация, а также восстановление автомобиля в авторизированных технических центрах. Помимо этого возможна льготная и круглосуточная транспортировка авто и ремонт на дороге. Некоторые компании предлагают скидки на установку инновационных противоугонных систем.

При наступлении страхового случая по выбору автовладельца организация оплатит произведенный ремонт или восстановит машину самостоятельно на технических центрах официальных дилеров по заблаговременному направлению. Автокаско не зря признано многими россиянами ввиду надежности и 100% гарантии безопасности.


Взгляд изнутри: пилот рассказала о самом длинном в ее жизни...

Взгляд изнутри: пилот рассказала о самом длинном в ее жизни рейсе

Наверное, почти у каждого, кто не боится высоты, есть мечта полететь на самолете в кабине пилота. Иногда летчики сами не прочь поведать, как проходят их будни: 26-летняя сотрудница британской авиакомпании Thomas Cook Инди Алликс, попробовала себя в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх