Новости и события » Общество » За полный бак бензина жительницы Самары разделись

За полный бак бензина жительницы Самары разделись

За полный бак бензина жительницы Самары разделись

Владельцам одной из автомобильных заправок в Самаре пришла нестандартная идея. Они предлагают приезжавшим для заправки своих автомобилей девушкам некую авантюру: обнажиться до нижнего белья и в таком виде заправить полный бак своего авто бензином совершенно бесплатно.

Для получения полного бака бензина бесплатно девушкам надо было выполнить такие условия: приехать на заправку в туфлях на каблуках и купальнике, после чего самостоятельно вставить пистолет в бак своего авто. При этом одетые мужья к помощи не допускаются.

По словам пользователя Livejournal 3ojLoToU девушки должны были продефилировав в полуобнаженном виде к кассе назвать марку бензина и номер колонки, после чего сказать: «До полного!».

По сообщениям очевидцев, около заправки выстроилась очередь размером «почти в квартал», а за рулем автомобилей были и мужчины, которые привозил своих дам так сказать «на дело». Отмечается, что некоторые девушки не упускали возможность и заказывали самый дорогой бензин.

Интересно, что в данной акции были и «нарушители». Так одна из участниц сделала попытку заправить свою машину в рубашке поверх купальника, но внимательные очевидцы сразу же пресекли эту хитрость, вследствие чего девушка пришлось заправляться «по правилам».

В данной акции могли принимать участие и мужчины, которые для выполнения условий акции должны были выполнить те же действия в одних плавках. Однако за 3 часа ни один мужчина в плавках на заправке не появился.


Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео...

Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео задержания преступной группировки

4 декабря стало трагическим днем для украинских правоохранителей. В ходе спецоперации по задержании преступной группировки и нелепой случайности, погибло пять правоохранителей. Видео задержания банды. На YouTube-канале МВД Украины появилось видео, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх