Новости и события » Общество » В Ростовской области губернатор запретил убивать бездомных животных

В Ростовской области губернатор запретил убивать бездомных животных

В Ростовской области губернатор запретил убивать бездомных животных

Губернатор Ростовской области запретил убивать здоровых бездомных животных. Только больные или агрессивные кошки и собаки будут подлежать медикаментозной эвтаназии.

Такое постановление подписал Василий Голубев и оно уже есть на официальном сайте. Несмотря на то, что в Ростове развелось уже просто огромное количество бродячих собак, которые разносят инфекцию и просто пугают граждан своими стаями, губернатор против негуманного отношения к животным. При этом борьба с засилием «беспризорников» не прекратится. Просто она будет идти путем стерилизации и вакцинации здоровых особей. При отлове больных и агрессивных, они будут усыпляться медикаментозной эвтаназией. Предполагается, что эти меры прекратят неконтролируемый рост бродячих животных уже в скором будущем.

Бродячие животные никогда не появляются на улице сами. Эти несчастные друзья человека, когда то были выброшены им на улицу, как надоевшие игрушки.


Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

На сегодняшний день в Славянском районе обесточены более 2000 домов. Из строя вышли 22 трансформаторные подстанции. «От электроснабжения отключена станция катодной защиты нефтепровода. Без электроэнергии с 1 мая находится 24 абонента поселка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх