Новости и события » Общество » В Ростовской области губернатор запретил убивать бездомных животных

В Ростовской области губернатор запретил убивать бездомных животных

В Ростовской области губернатор запретил убивать бездомных животных

Губернатор Ростовской области запретил убивать здоровых бездомных животных. Только больные или агрессивные кошки и собаки будут подлежать медикаментозной эвтаназии.

Такое постановление подписал Василий Голубев и оно уже есть на официальном сайте. Несмотря на то, что в Ростове развелось уже просто огромное количество бродячих собак, которые разносят инфекцию и просто пугают граждан своими стаями, губернатор против негуманного отношения к животным. При этом борьба с засилием «беспризорников» не прекратится. Просто она будет идти путем стерилизации и вакцинации здоровых особей. При отлове больных и агрессивных, они будут усыпляться медикаментозной эвтаназией. Предполагается, что эти меры прекратят неконтролируемый рост бродячих животных уже в скором будущем.

Бродячие животные никогда не появляются на улице сами. Эти несчастные друзья человека, когда то были выброшены им на улицу, как надоевшие игрушки.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх