Новости и события » Спорт » Томас Бах: МОК принял нелегкое решение о допуске РФ к Играм-2016

Томас Бах: МОК принял нелегкое решение о допуске РФ к Играм-2016

Томас Бах: МОК принял нелегкое решение о допуске РФ к Играм-2016

Томас Бах, президент МОК, обозначил решение по допуску спортсменов России к участию в Играх-2016, как "сложное". В рамках собственной видеоконференции он назвал решение исполкома по данному вопросу.

Во время принятия решения МОК следовал принципу презумпции невиновности спортсменов. А также недопустимости ввода коллективной ответственности за нарушения отдельных лиц. Согласно словам Томаса Баха, решение допустить сборную РФ к Играм-2016 в Рио утверждено и направлено соответствующим спортфедерациям.

Россия не намерена представлять в качестве участников состязаний на Олимпиаде-2016 спортсменов, которые ранее уличались в использовании допинга, даже если они уже прошли период дисквалификации. Теперь все спортсмены России, кроме легкоатлетов получат возможность участвовать в Олимпийских играх.

Федор Алексеев


Китайская полиция остановила 13-ти миллионную блокчейн...

Китайская полиция остановила 13-ти миллионную "блокчейн" пирамиду

Полиция китайского города Сиан задержала нескольких человек в деле по одной афере вроде блокчейн-компании, куда подозреваемые скрылись из Гонконга еще 28 марта. Ресурс Huashang News сообщил, что после нескольких дней расследования деятельности подробнее ...

загрузка...

 

Вверх