Новости и события » Общество » Без лоха и жизнь плоха: работавший с Саакашвили американец рассказал, как Михо легко одурачил Порошенко

Без лоха и жизнь плоха: работавший с Саакашвили американец рассказал, как Михо легко одурачил Порошенко

Без лоха и жизнь плоха: работавший с Саакашвили американец рассказал, как Михо легко одурачил Порошенко

Украина зря доверила высокие посты членам команды Саакашвили, который душил оппозицию и потакал коррупции в Грузии.

Такое мнение в интервью киевскому журналу "Корреспондент" высказал американский политический консультант, автор книги "Цветные революции" Линкольн Митчелл, отметивший, что он очень удивлен тем. что на Украине такое количество высоких должностей предоставили иностранцам, включая граждан Грузии.

"Да, грузины умны, они могут продуктивно работать, - признает эксперт. - Но у вас они представляют одну политическую силу, которая, между прочим, проиграла выборы у себя дома. И проиграла, несмотря на то, что во время предвыборной гонки Михаил Саакашвили задействовал административное давление, "прессовал" оппозицию".

При этом собеседник издания сообщил, что он не понаслышке знает о методах Саакашвили.

"Во время революции роз я бы в Тбилиси и тесно сотрудничал с Михо, - говорит он. - Могу сказать, что он склонен к широким жестам, а вот будничные, бытовые вопросы, например, касающиеся того, как строить демократическое государство - это не для него. Излишества его отвлекают".

"Когда вы спросили меня о Порошенко, я сразу вспомнил, как легко и быстро он сблизился с Саакашвили, - добавил Митчелл. - Это демонстрирует, насколько вашего Президента легко можно одурачить, ввести в заблуждение".

Как отмечает автор книги "Цветные революции", во время встречи Порошенко и Саакашвили последний представил украинскому президенту "определенное видение того, что он сделал Грузии".

"И Порошенко при этом не вспомнил о нарушениях прав человека, которые имели место в Грузии при Саакашвили, об огромной коррупции, которой он потакал. Проблема заключается в том, что методы, которые использует Саакашвили, не работают", - убежден Митчелл.


Компактный ноутбук Chuwi HiBox-Hero скоро появится в России

Компактный ноутбук Chuwi HiBox-Hero скоро появится в России

Представители китайской компании Chuwi объявили, что 6 декабря начнутся продажи компактного ноутбука Chuwi HiBox-Hero в России. Стоимость гаджета, в российских центрах продаж, не будет превышать 150 долларов. Известно, что планшет имеет в своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх