Новости и события » Общество » МФК «Николаев» в первом матче сезона без шансов уступил дома черниговской «Десне»

МФК «Николаев» в первом матче сезона без шансов уступил дома черниговской «Десне»

МФК «Николаев» в первом матче сезона без шансов уступил дома черниговской «Десне»

Сегодня, 24 июля, МФК «Николаев» на своем поле в стартовом поединке нового сезона Чемпионата Украины среди команд первой лиги принимал черниговскую «Десну».

Уже на первой минуте николаевцы оказались в роли догоняющих - Филиппов получил мяч в районе правого угла штрафной МФК, подработал мяч и левой ногой обводящим ударом точно послал его в дальнюю «девятку». 0:1!

Гости, получив такое преимущество, стали действовать на контратаках, а николаевцы некоторое время «отходили» от неожиданного начала.

На 15-й минуте форвард МФК Берко решил пробить метров с 35-ти - мяч едва пролетел в сантиметрах над перекладиной. Тот же Берко через несколько минут едва не сравнял счет, исполнив удар со штрафного метров с 30-ти - опять не хватило совсем немного для гола.

Черниговцы довольно умело построили игру в обороне, потому подопечным Руслана Забранского пришлось активно задействовать фланговые проходы и подачи. Именно после такой комбинации МФК создал единственный по-настоящему голевой момент на 37-й минуте: Берко подал с правого фланга, а Муховиков метров с 10-ти пробивал головой, но спас вратарь «Десны».

А уже через пять минут гости вновь забили. Во время контратаки Волков неожиданно пробил с левой ноги с 27-ти метров. Удар выдался на славу - Чумак был бессилен. 0:2!!

На 48-й минуте николаевцы едва не пропустили третий мяч - Мостовой метров с 30-ти сильно ударил со штрафного, Чумак мяч парировал, но отскочил к нападающему «Десны», который добивал его в ворота с нескольких метров, но вратарь МФК вновь выручил команду.

Через несколько минут гости вновь создали голевой момент - после подачи с угла штрафной площади Филиппов пробивал головой с нескольких метров, однако не сумел должным образом выпрыгнуть и не попал в ворота.

Что-то похожее на момент николаевцы создали на 57-й минуте - Ковалев пробивал почти с линии штрафной, но мяч попал в руки голкиперу гостей.

Уже в ответной атаке Бовтрук опасно пробивал метров с 10-ти, но Чумак в прыжке парировал мяч.

Через две минуты черниговцы Филиппова один на один с Чумаком, но и тут голкипер МФК был на высоте.

На 63-й минуте Филиппов проиграл Чумаку еще одну дуэль - игрок «Десны» пробивал головой с нескольких метров, но голкипер николаевцев явно был настроен на то, чтобы во втором тайме команда не пропустила.

У николаевцев на 65-й минуте метров с 30-ти со штрафного пробивал Саркисян, но не попал в створ ворот.

На 70-й минуте Ковалев после «стеночки» с партнером пробивал из-за пределов штрафной, но вновь прямо в руки голкиперу «Десны».

В оставшееся время гости уверенно контролировали ход игры и не дали николаевцам создать ни единого серьезного шанса для гола престижа. В свою очередь, черниговцы создали несколько потенциально голевых моментов, но на завершающей стадии их подвела техника.

МФК «Николаев» в первом матче сезона без шансов уступил дома черниговской «Десне»

МФК «Николаев» в первом матче сезона без шансов уступил дома черниговской «Десне»


10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300...

10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300 000 километров

Выбирая новую или подержанную машину люди обращают большое внимание на ее надежность. Объективно оценить этот параметр довольно просто: нужно знать, как много способна проехать та или иная машина. Для современных легковых автомобилей ориентиром подробнее ...

загрузка...

 

Вверх