Новости и события » Общество » МФК «Николаев» в первом матче сезона без шансов уступил дома черниговской «Десне»

МФК «Николаев» в первом матче сезона без шансов уступил дома черниговской «Десне»

МФК «Николаев» в первом матче сезона без шансов уступил дома черниговской «Десне»

Сегодня, 24 июля, МФК «Николаев» на своем поле в стартовом поединке нового сезона Чемпионата Украины среди команд первой лиги принимал черниговскую «Десну».

Уже на первой минуте николаевцы оказались в роли догоняющих - Филиппов получил мяч в районе правого угла штрафной МФК, подработал мяч и левой ногой обводящим ударом точно послал его в дальнюю «девятку». 0:1!

Гости, получив такое преимущество, стали действовать на контратаках, а николаевцы некоторое время «отходили» от неожиданного начала.

На 15-й минуте форвард МФК Берко решил пробить метров с 35-ти - мяч едва пролетел в сантиметрах над перекладиной. Тот же Берко через несколько минут едва не сравнял счет, исполнив удар со штрафного метров с 30-ти - опять не хватило совсем немного для гола.

Черниговцы довольно умело построили игру в обороне, потому подопечным Руслана Забранского пришлось активно задействовать фланговые проходы и подачи. Именно после такой комбинации МФК создал единственный по-настоящему голевой момент на 37-й минуте: Берко подал с правого фланга, а Муховиков метров с 10-ти пробивал головой, но спас вратарь «Десны».

А уже через пять минут гости вновь забили. Во время контратаки Волков неожиданно пробил с левой ноги с 27-ти метров. Удар выдался на славу - Чумак был бессилен. 0:2!!

На 48-й минуте николаевцы едва не пропустили третий мяч - Мостовой метров с 30-ти сильно ударил со штрафного, Чумак мяч парировал, но отскочил к нападающему «Десны», который добивал его в ворота с нескольких метров, но вратарь МФК вновь выручил команду.

Через несколько минут гости вновь создали голевой момент - после подачи с угла штрафной площади Филиппов пробивал головой с нескольких метров, однако не сумел должным образом выпрыгнуть и не попал в ворота.

Что-то похожее на момент николаевцы создали на 57-й минуте - Ковалев пробивал почти с линии штрафной, но мяч попал в руки голкиперу гостей.

Уже в ответной атаке Бовтрук опасно пробивал метров с 10-ти, но Чумак в прыжке парировал мяч.

Через две минуты черниговцы Филиппова один на один с Чумаком, но и тут голкипер МФК был на высоте.

На 63-й минуте Филиппов проиграл Чумаку еще одну дуэль - игрок «Десны» пробивал головой с нескольких метров, но голкипер николаевцев явно был настроен на то, чтобы во втором тайме команда не пропустила.

У николаевцев на 65-й минуте метров с 30-ти со штрафного пробивал Саркисян, но не попал в створ ворот.

На 70-й минуте Ковалев после «стеночки» с партнером пробивал из-за пределов штрафной, но вновь прямо в руки голкиперу «Десны».

В оставшееся время гости уверенно контролировали ход игры и не дали николаевцам создать ни единого серьезного шанса для гола престижа. В свою очередь, черниговцы создали несколько потенциально голевых моментов, но на завершающей стадии их подвела техника.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

МФК «Николаев» в первом матче сезона без шансов уступил дома черниговской «Десне»

МФК «Николаев» в первом матче сезона без шансов уступил дома черниговской «Десне»


Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевский городской совет утвердил Рамочную программу управленческих реформ и внедрения мероприятий по предупреждению коррупции для города Киева. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА. В рамках реализации программы запланирована разработка и внесение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх