Новости и события » Общество » «Суд» в Симферополе рассмотрит законность запрета митинга 18 мая в Красноперекопском районе

«Суд» в Симферополе рассмотрит законность запрета митинга 18 мая в Красноперекопском районе

«Суд» в Симферополе рассмотрит законность запрета митинга 18 мая в Красноперекопском районе

26 июля в 8.45 в Симферополе, ул. Павленко, 2, состоится рассмотрение апелляционной жалобы Сание Аметовой на решение так называемого Красноперекопского районного суда, от 17 мая 2016 года, по запрету на проведение траурного митинга 18 мая в Красноперекопском районе.

"Какое будет решение можно предположить, однозначно, не в пользу Аметовой, хотя даже если и разрешит, то пусть тогда и обяжет виновных провести вышеуказанный митинг именно 18 мая 2016 года! Включайте машину времени господа!".

Как передавал сайт "15 минут", председатель Красноперекопского регионального меджлиса Сание Аметова 4 мая уведомила главу "администрации" Воинского сельского поселения о том, что 18 мая запланировано проведение памятного митинга, численностью 110 человек возле мемориального комплекса села Воинка. Сначала Аметова получила предложение провести совместное с представителями "власти" возложение цветов к памятному знаку − в 15:00. Затем, когда она предложила изменить время проведения митинга - на 11:00, то получила отказ, мотивированный тем, что в "парке проводятся работы по благоустройству". Поэтому Сание Аметова подала иск в Красноперекопский районный суд на "администрацию" Воинского сельского поселения о признании незаконным ее решения. "Районный суд" предсказуемо поддержал "администрацию". Теперь дело попало в "суд" Симферополя.


Одесситы все чаще используют в такси безналичный расчет...

Одесситы все чаще используют в такси безналичный расчет (новости компаний)

С ноября 2016 года в приложении одесского такси "Бонд" появилась возможность оплаты поездки банковской картой в один клик. С тех пор растет число клиентов, которые расплачиваются в такси картой. В середине января доля таких поездок уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх