Новости и события » Общество » «Суд» в Симферополе рассмотрит законность запрета митинга 18 мая в Красноперекопском районе

«Суд» в Симферополе рассмотрит законность запрета митинга 18 мая в Красноперекопском районе

«Суд» в Симферополе рассмотрит законность запрета митинга 18 мая в Красноперекопском районе

26 июля в 8.45 в Симферополе, ул. Павленко, 2, состоится рассмотрение апелляционной жалобы Сание Аметовой на решение так называемого Красноперекопского районного суда, от 17 мая 2016 года, по запрету на проведение траурного митинга 18 мая в Красноперекопском районе.

"Какое будет решение можно предположить, однозначно, не в пользу Аметовой, хотя даже если и разрешит, то пусть тогда и обяжет виновных провести вышеуказанный митинг именно 18 мая 2016 года! Включайте машину времени господа!".

Как передавал сайт "15 минут", председатель Красноперекопского регионального меджлиса Сание Аметова 4 мая уведомила главу "администрации" Воинского сельского поселения о том, что 18 мая запланировано проведение памятного митинга, численностью 110 человек возле мемориального комплекса села Воинка. Сначала Аметова получила предложение провести совместное с представителями "власти" возложение цветов к памятному знаку − в 15:00. Затем, когда она предложила изменить время проведения митинга - на 11:00, то получила отказ, мотивированный тем, что в "парке проводятся работы по благоустройству". Поэтому Сание Аметова подала иск в Красноперекопский районный суд на "администрацию" Воинского сельского поселения о признании незаконным ее решения. "Районный суд" предсказуемо поддержал "администрацию". Теперь дело попало в "суд" Симферополя.


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх