Новости и события » Общество » Прокуратура озвучила подробности бойни в Мюнхене

Прокуратура озвучила подробности бойни в Мюнхене

Прокуратура озвучила подробности бойни в Мюнхене

Представитель прокуратуры Мюнхена заявил, что в рамках обыска дома стрелка были обнаружены медицинские документы, которые "указывают на тревожное расстройство, депрессии".

"Тезис, что речи о преступлении с политической подоплекой нет, по-прежнему актуален... Политической мотивации преступления нет. Вчера я указал на то, что у нас есть первая информация о его психическом заболевании. Это подтвердилось, в рамках обыска у него дома мы нашли медицинские документы, которые указывают на тревожное расстройство, депрессии. Он был и на стационарном, и на амбулаторном обследовании, мы нашли медикаменты", - сказал прокурор, прямую трансляцию пресс-конференции ведет телеканал N-24.

Напомним, что 22 июля в столице Баварии 18-летний гражданин Германии иранского происхождения открыл стрельбу, в результате которой убил 10 и ранил 16 человек. После нападения он застрелился. Большинство жертв нападавшего - молодежь и подростки, пятерым из них было 14 или 15 лет.

По данным генерального консула Украины в Мюнхене Вадима Костюка, украинцев среди пострадавших в результате стрельбы в Мюнхене нет.


Накануне свадьбы Никита Пресняков получил квартиру за 60...

Накануне свадьбы Никита Пресняков получил квартиру за 60 миллионов рублей

Накануне запланированной на лето свадьбы Никита Пресняков получил квартиру стоимостью 60 миллионов рублей. Подарок был вручен Кристиной Орбакайте и Владимиром Пресняковым. Знатное жилье располагается в центре Москве на Лубянке. Ранее Примадонна Алла подробнее ...

загрузка...

 

Вверх