Новости и события » Спорт » Жуков сообщает о возможном сокращении учасников российской делегации

Жуков сообщает о возможном сокращении учасников российской делегации

Жуков сообщает о возможном сокращении учасников российской делегации

Российская делегация по спорту может потерять значительное количество участников по причине жесткого отбора среди атлетов и лишения аккредитации официальных лиц. Об этом сообщает Александр Жуков, занимающий пост президента Олимпийского комитета.

По его мнению, изменения в антидопинговой системе непременно скажутся на спортсменах, однако не стоит думать, что обязательно в плохую сторону. Жуков рассказывает, что изначально российская делегация должна была состоять из семисот человек, почти половину которых будут составлять спортсмены. Однако теперь по причине изменения и ужесточения требований многие просто не смогут продолжать свою работу. В результате всего вышеперечисленного делегация уменьшится в разы.

По имеющимся сведениям, большая часть команды уже к концу июля отправится в Бразилию, а часть спортсменов уже находится там и готовится к выступлению.


Николай Шапаренко возобновил тренировки в общей группе

Николай Шапаренко возобновил тренировки в общей группе

Полузащитник киевского "Динамо" Николай Шапаренко полностью восстановился от травмы ключицы, которую он получил две недели назад в матче чемпионата Украины с луганской "Зарей". Как удалось узнать Dynamo.kiev.ua, 19-летний хавбек, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх