Новости и события » Общество » ITF: Семь российских теннисистов смогут выступить в Рио

ITF: Семь российских теннисистов смогут выступить в Рио

ITF: Семь российских теннисистов смогут выступить в Рио

Российские теннисисты, которые прошли отбор на Олимпиаду в Бразилии, были подвергнуты строгой антидопинговой программе за пределами России, сообщила Международная федерация тенниса. Семь из них смогут поехать в Рио.

Международная федерация тенниса (ITF) считает, что семь российских теннисистов, номинированных на участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, соответствуют критериям, выдвинутым исполкомом Международного олимпийского комитета. Об этом сообщается в официальном заявлении, опубликованном на сайте ITF. "Восемь российских теннисистов, которые отобрались на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, были подвергнуты строгой антидопинговой программе за пределами России, включая 205 проб, взятых с 2014 года. Из них 83 (40%) были собраны на соревнованиях и 122 (60%) во внесоревновательный период. ITF считает, что этого достаточно для семи российских теннисистов, чтобы отвечать соответствующим требованиям решения исполкома МОК", - отмечается в сообщении.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх