Новости и события » Общество » ITF: Семь российских теннисистов смогут выступить в Рио

ITF: Семь российских теннисистов смогут выступить в Рио

ITF: Семь российских теннисистов смогут выступить в Рио

Российские теннисисты, которые прошли отбор на Олимпиаду в Бразилии, были подвергнуты строгой антидопинговой программе за пределами России, сообщила Международная федерация тенниса. Семь из них смогут поехать в Рио.

Международная федерация тенниса (ITF) считает, что семь российских теннисистов, номинированных на участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, соответствуют критериям, выдвинутым исполкомом Международного олимпийского комитета. Об этом сообщается в официальном заявлении, опубликованном на сайте ITF. "Восемь российских теннисистов, которые отобрались на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, были подвергнуты строгой антидопинговой программе за пределами России, включая 205 проб, взятых с 2014 года. Из них 83 (40%) были собраны на соревнованиях и 122 (60%) во внесоревновательный период. ITF считает, что этого достаточно для семи российских теннисистов, чтобы отвечать соответствующим требованиям решения исполкома МОК", - отмечается в сообщении.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх