Новости и события » Общество » Европе нужна единая армия - премьер Венгрии

Европе нужна единая армия - премьер Венгрии

Европе нужна единая армия - премьер Венгрии

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан выступает за создание единой европейской армии, что позволит укрепить стабильность и безопасность на континенте.

Такое мнение он высказал во время выступления на Летнем университете в румынском курортном местечке Бэиле-Тушнад, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Великобритания, пятая по величине экономика в мире, ядерная держава вышла из состава Европейского Союза. В этом контексте, нам необходимо серьезно подумать о создании единой армии на европейском пространстве. Но это не должна быть формальная, а работоспособная структура, в которой использовался бы только один рабочий язык", - отметил Орбан.

Глава венгерского правительства подчеркнул при этом, что "Европа продолжает нуждаться в Североатлантическом альянсе НАТО, который в состоянии обеспечить мир на континенте".

Орбан призвал также государства Евросоюза пересмотреть свои бюджеты с целью увеличения ассигнований на оборону.


Тюнеры представили роскошный лимузин на базе RAM 1500

Тюнеры представили роскошный лимузин на базе RAM 1500

Итальянские тюнеры решили создать роскошную модель на базе американского пикапа Ram 1500. В результате получился лимузин-внедорожник, который был представлен на фестивале в Монако. Переделкой американского пикапа RAM 1500 занималось тюнинг-ателье подробнее ...

загрузка...

 

Вверх