Новости и события » Общество » Полиция разыскивает грабителя, напавшего на женщину-киоскера в центре Киева

Полиция разыскивает грабителя, напавшего на женщину-киоскера в центре Киева

Полиция разыскивает грабителя, напавшего на женщину-киоскера в центре Киева

В Печерском районе столицы неизвестный напал на 51-летнюю женщину - продавца в киоске табачных изделий и похитил всю выручку. Открыто уголовное производство.

"На месте происшествия правоохранители установили: около пяти часов утра потерпевшая находилась на своем рабочем месте - в киоске по продаже табачных изделий. В какой-то момент продавец услышала запах спирта и увидела, как неизвестный обливает пол киоска жидкостью, бросает пластиковую бутылку и убегает.

Женщина схватила огнетушитель и выбежала из помещения - в соседний киоск по продаже цветов, где работала ее знакомая. Женщины вместе обошли вокруг киосков и, не увидев никого подозрительного, разошлись по рабочим местам.

Продавец табачного киоска оставила двери открытыми, закрыв на защелку только решетку. Через некоторое время женщина продала клиенту сигареты и присела на стул передохнуть. В это время неизвестный ударил женщину по голове и она потеряла сознание. Придя в себя, 51-летняя продавщица увидела, что из кассового аппарата исчезла вся выручка", - рассказали в полиции.

Полицию вызвала потерпевшая вместе со знакомой из цветочного киоска.

Как отметили в полиции, открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины.


У Apple есть доступ к сообщениям в большинстве...

У Apple есть доступ к сообщениям в большинстве мессенджеров, включая Telegram

Компании Apple и Google могут читать переписку пользователей большинства мобильных мессенджеров. Об этом рассказал специалист компании «Диалог» Андрей Кузнецов. По его словам, все сообщения, отправленные через push-уведомления, «видны» подробнее ...

загрузка...

 

Вверх