Новости и события » Культура » Настасья Самбурская показала «класс» на пилоне

Настасья Самбурская показала «класс» на пилоне

Настасья Самбурская показала «класс» на пилоне

Получившая известность благодаря телесериалу «Универ» Настасья Самбурская опубликовала в Instagram видеоролик, на котором показала свои умения в обращении с пилоном. Как известно, актриса очень увлекается активными видами спорта, о чем свидетельствует ее подтянутая фигура. Подписчики звезды приятно обрадовались тому, что их любимица осваивает данный вид танцев.

Брюнетка продемонстрировала первые свои успехи. Настасья забралась на пилон и показала первые своих успехи. Движения были достаточно несложными, но в определенный момент нога Самбурской соскользнула, и ей пришлось выходить из ситуации, делая эффектный трюк.

На тренировке Настя вновь радует тем, что никогда не лишается чувства юмора, ведь она заявила, что даже если ее выгонят из актерского ремесла или она пожелает уйти сама, то без работы она не останется. Поклонники, в основном, хвалили Самбурскую, но нашлись и те, кто не увидел в ее умениях ничего удивительного даже для новичка.


Марат Гельман: России нужна трехступенчатая ракета перемен

Марат Гельман: России нужна "трехступенчатая ракета" перемен

Галерист и культурный деятель Марат Гельман рассказал DW о том, как Путин заговорил словами Дерриды и какие три типа людей нужны в России для осуществления перемен.Современное постиндустриальное общество во многом подчиняется тем же принципам, что и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх