Новости и события » Культура » Робби Вильямс рассказал о своих планах на третьего ребенка

Робби Вильямс рассказал о своих планах на третьего ребенка

Робби Вильямс рассказал о своих планах на третьего ребенка

Робби Вильямс, популярный западный певец, рассказал прессе, как они с супругой "работают" над своим третьим ребенком. По заверениям звезды, пара старается изо всех сил ради достижения своей цели.

У звездного семейства уже есть двое детей, маленькие Тедди и Чарльтон с разницей в возрасте в один год. Супруги находятся в браке уже пять лет и они готовы к воспитанию третьего отпрыска. Об этом официально заявил сам Робби Вильямс, который мечтал еще об одном ребенке с того самого дня, как на свет появился Чарльтон. Звездный папа понимал, как тяжело будет матери следить сразу за тремя маленькими непоседами, поэтому он решил подождать до того момента, как хотя бы один из детей немного подрастет. И вот недавно этот момент настал, семейство решилось на такой отчаянный шаг.

Супруга Вильямса всячески поддерживает мужа и полностью одобряет его желание о третьем ребенке. Она уверена, что не останется без помощи своего любимого человека.


Transparency говорит о "расправе" властей над...

Transparency говорит о "расправе" властей над антикоррупционерами

Украинский филиал международной правозащитной организации Transparency International призвал общественность сообщать о случаях давления на участников антикоррупционных движений, "чтобы информировать международных партнеров о угрожающее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх