Новости и события » Культура » Сергей Лазарев: "Сплю с Жориком"

Сергей Лазарев: "Сплю с Жориком"

Сергей Лазарев: "Сплю с Жориком"

Популярный исполнитель Сергей Лазарев рассказал о своих планах на мини-отпуск, а также пожаловался на свое "альтер-эго", которое певец именует "Жориком". По словам знаменитости, вторая сторона личности постоянно не дает ему покоя.

В интервью Лазарев заявил, что хочет отдохнуть во время гастрольного "окна" в начале августа. При этом, певец уточнил, что это будет весьма спокойное времяпрепровождение на берегу моря в компании интересной книги. С местом своего отдыха Сергей пока не определился.

Достаточно занимательным оказался факт наличия у звезды собственного "второго я", именуемого "Жориком". Лазарев называет его "шуточным персонажем", с которым он "вместе спит и ест". По утверждению исполнителя, "Жорик" часто помогает снимать ему ролики. К слову сказать, впервые в подобном образе Лазарева увидели в одном из его клипов на песню "Это все она".

Если судить по ролику, то Жорик - это рассеянный молодой человек, который обделен вниманием девушек. Поклонники Лазарева считают Жорика полной противоположностью настоящего Сергея.


MotoGP - мнение: Лоренцо должен принять условия и остаться...

MotoGP - мнение: Лоренцо должен принять условия и остаться в Ducati, или

Последние слухи из мира MotoGP доносят, что Хорхе Лоренцо, хотя у него и есть на руках предварительный договор с Suzuki, не получит это место. Перед 5-кратным чемпионом мира стоит труднейший выбор: принять достаточно унизительные условия, но стать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх