Новости и события » Культура » Сергей Лазарев: "Сплю с Жориком"

Сергей Лазарев: "Сплю с Жориком"

Сергей Лазарев: "Сплю с Жориком"

Популярный исполнитель Сергей Лазарев рассказал о своих планах на мини-отпуск, а также пожаловался на свое "альтер-эго", которое певец именует "Жориком". По словам знаменитости, вторая сторона личности постоянно не дает ему покоя.

В интервью Лазарев заявил, что хочет отдохнуть во время гастрольного "окна" в начале августа. При этом, певец уточнил, что это будет весьма спокойное времяпрепровождение на берегу моря в компании интересной книги. С местом своего отдыха Сергей пока не определился.

Достаточно занимательным оказался факт наличия у звезды собственного "второго я", именуемого "Жориком". Лазарев называет его "шуточным персонажем", с которым он "вместе спит и ест". По утверждению исполнителя, "Жорик" часто помогает снимать ему ролики. К слову сказать, впервые в подобном образе Лазарева увидели в одном из его клипов на песню "Это все она".

Если судить по ролику, то Жорик - это рассеянный молодой человек, который обделен вниманием девушек. Поклонники Лазарева считают Жорика полной противоположностью настоящего Сергея.


Лолита Милявская прокомментировала слухи об аутизме дочери

Лолита Милявская прокомментировала слухи об аутизме дочери

Певица Лолита Милявская требует извинений от «Первого канала», в эфире которого было сообщено, что звезда не смогла проехать в Украину к больной аутизмом дочери. - Уважаемые журналисты, вам стоит проверять информацию, касающуюся членов семей. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх