Новости и события » Общество » Смешные моменты сериала "Игра престолов" (Видео)

Смешные моменты сериала "Игра престолов" (Видео)

Смешные моменты сериала "Игра престолов" (Видео)

В сериале "Игра престолов" далеко не все получается с первого дубля, а серьезные персонажи совсем не такие хмурые и сердитые. Довольно часто эти ребята смеются от всей души прямо на съемочной площадке.

Неудачные дубли есть в каждом фильме, сериале или передаче, ведь без них попросту не обойтись. То же самое касается и сериала "Игра престолов", который несмотря на свою суровость, местами бывает очень смешным, что можно увидеть в подборке неудавшихся моментов. Видео было загружено на официальный YouTube канал "Игры престолов" всего несколько дней назад и за это время ролик посмотрели свыше двух миллионов раз.

К примеру, в видео харизматичный Тирион Ланнистер все никак не может выговорить слово "великодушный" (benevolent), внезапно воскресший Джон Сноу прикрывает себя ниже пояса, огромный Сандор Клиган (более известный, как Пес - ред.) не может вынуть топор из небольшого бревна, а Дейенерис Таргариен все никак не выговорит свою речь на докарийском языке (этот язык был специально придуман для сериала - ред.).

Напомним, в очередной раз сериал "Игра престолов" был номинирован во множестве категорий премии "Эмми". 18 сентября 2016 года сага может получить сразу 23 статуэтки, если ей удастся опередить своих соперников. Стоит отметить, что последние 3 года данная картина получает больше других номинаций и регулярно побеждает в различных категориях.

Также ранее сообщалось о том, сколько зарабатывают главные герои фэнтези-саги.


Не спешите надевать очки!Эти упражнения Норбекова помогут...

Не спешите надевать очки!Эти упражнения Норбекова помогут вернуть зрение!

Мирзакарим Норбеков - человек, благодаря которому огромное количество людей по всему миру смогли восстановить свое зрение и навсегда избавиться от очков. Основным принципом его методики является психологическое освобождение от привычки считать себя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх